当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 教学安排 >> 正文

2012级七年制针灸推拿、针灸推拿(含涉外、专升本、针刀方向)、中医学(骨伤方向)专业毕业实习安排的通知

2016-08-17 10:23:18  点击:[]

相关学院、后勤集团、财务处、各实习单位及实习小组:

根据教学计划,2012级针灸推拿(七年制)37人、2012级针灸推拿120人、2012级针灸推拿(针刀方向)61人、2012级针灸推拿(教改)30人、2012级针灸推拿(专升本)52人、2012级针灸推拿(涉外)51人、2012级中医学(骨伤方向)118人,共469人。于2016年5月10日至2017年5月11日在我校各实习医院进行毕业实习。学校有关部门应认真做好学生离校前的各项准备工作,如调整宿舍、实习经费核对、进行安全教育等。学院及主管学生工作的部门应组织学生认真学习相关的规章制度,并进行实习动员。实习期间定期和不定期到实习医院了解实习情况,按时召开实习组长会,随时掌握实习动态,及时处理各类问题和矛盾,加强实习过程管理。

实习单位应对学生进行岗前培训,安排好实习生的食宿,根据毕业实习计划,制定实习轮转表,落实带教老师,安排实习讲座,严格执行实习生的请销假制度和考勤制度。做好教学查房、出科考试、临床技能考核、试诊本批阅、指导毕业论文(设计)等各项工作。

实习生应服从医院的领导与管理,遵守实习单位的各项规章制度,培养良好的医德医风,加强临床基本技能的训练,全面完成各项学习任务。实习组长要认真履行职责,严格执行请假报告制度。协助医院落实实习计划,加强与教学医院及学院的联系,保证实习工作的顺利进行。

附:毕业实习安排名单。

湖北中医药大学教务处

二〇一六年四月十五日

中医教字[2016]2号2012级七年制针灸推拿、针灸推拿(含涉外、专升本、针刀方向)、中医学(骨伤方向)专业毕业实习安排的通知.doc

文件类型: .doc

f0ae7ec8c9ba53f83b1e4d1f3cb57fc1.doc (198.50 KB)

上一条:关于推荐省级优秀学士学位论文的通知

关闭