当前位置: 首页 >> 质量监控 >> 教学督导 >> 正文

教务处召开中医学专业认证暨督导专家座谈会

2016-11-01 08:44:55  点击:[]

教务处召开中医学专业认证暨督导专家座谈会

20161026日上午,学校教学督导专家座谈会在教务处会议室召开,曹继刚处长主持会议。会议就迎接中医学专业认证相关工作的准备情况进行了通报,并对教学督导工作开展情况进行了座谈交流。

会上,曹继刚处长向督导专家们介绍了学校为迎接教育部中医学专业认证所做的准备工作情况,认证期间的时间安排,以及认证专家的组成人员。王少海处长对学校近年来教学督导工作开展情况和取得的成绩进行了简单的总结。质监科针对学校如何处理专家们督导过程中反馈的信息和解决问题的途径等情况进行了回顾和通报。

与会专家们展开了热烈的讨论,就如何贯彻学校以学生为中心的教育理念,如何培养学生自主学习的能力,如何提高教师的教学质量等进行了交流,并对督导中发现的问题和解决办法提出了很好的建议。

最后,王处长作总结发言。他指出为迎接教育部对我校的中医学专业认证,学校从2015年初开始,各部门各单位都开展了积极认真准备工作,现在进入最后的冲刺阶段,希望各位专家继续发挥老教师的传帮带作用,充分认识中医学专业认证的重大意义,积极参与学校的各项教学改革,在督导的岗位上积极建言献策,为不断提升学校的教学质量多做贡献。                                

 

教务处                             

上一条:2017年上半年教学巡视安排表 下一条:湖北中医药大学2016年督导专家聘任暨座谈会顺利召开

关闭