当前位置: 首页 >> 质量监控 >> 教学评价 >> 正文

关于开展2015-2016学年教学信息员年度考核及评选优秀信息员和选派2016-2017学年信息员的通知

2016-09-26 14:51:57 质检科 点击:[]

各学院:

为了进一步规范教学信息员制度,完善教学信息员的激励机制,提高教学信息员的工作积极性,学校决定对教学信息员进行年度考核并评选2015-2016学年度优秀教学信息员。请各院对本单位的教学信息员进行年度考核,并评选优秀信息员;同时也请选派2016-2017学年度的教学信息员。

一、教学信息员年度考核办法

各院组织本单位教学信息员如实填写《湖北中医药大学教学信息员考核表》,并对照《关于各教学班级选派教学信息员的通知》(中医教字[2012]23号)文件的有关规定对本单位教学信息员进行年度考核。

二、优秀教学信息员评选办法

1、评选条件

(1)认真履行教学信息员工作职责,工作积极主动,责任心强;

(2)能客观、公正、准确地反映学生对教学各环节、教学质量及教学效果等方面的意见与建议;

(3)及时收集并反馈教学信息,按时填报《湖北中医药大学课堂教学月报表》;

(4)认真完成教务处和院交办的其他各项教学信息反馈任务。

2、评选比例

评选优秀信息员的比例为10%(具体名额见下表)。

各单位优秀信息员名额表

单位

护理学院

检验学院

管理学院

外国语学院

信息工程学院

人文学院

药学院

针灸骨伤学院

中医临床学院

第一临床学院

基础医学院

合计

名额

2

2

3

2

1

1

5

4

4

2

1

27

3、奖励

授予优秀信息员“湖北中医药大学优秀教学信息员”称号,并颁发奖励证书和奖品。

请各院(部)务必于2016年10月18日前将教学信息员考核表和优秀信息员评选结果上报教务处质监科。

三、2016-2017学年选派教学信息员

1、选派教学信息员仍按中医教字[2012]23号文件执行。

2、请将选派的教学信息员(含新生)名单,于10月中旬报教务处。

联系人:周仁才电话:68890055

教务处

2016年9月26日

上一条:关于开展2016~2017学年第一学期学生评教活动的通知 下一条:关于进行2015-2016学年第二学期试卷检查的通知

关闭