当前位置: 首页 >> 质量监控 >> 管理文件 >> 正文

关于公布2016-2017学年教学信息员名单的通知

2016-10-20 11:39:54  点击:[]

 

 

 

中医教字[2016]37

 

关于公布2016-2017学年教学信息员名单的通知

各院(系):

    经各教学班级推荐,院(系)审核,学校认可,现将2016-2017学年教学信息员公布如下:

名单见附件

希望各位教学信息员,认真履行信息员的职责,及时收集教师课堂教学信息,学生学习信息,以及同学们对教学和教学管理等方面的意见和建议。按时填报本班的《湖北中医药大学课堂教学月报表表》(电子版,每月一次)和《教学信息员教学信息反馈表》(纸质版,每学期不少于一次,要求对每个授课教师有详细评价,班上学风的情况汇报)

另为方便工作交流和信息反馈,特设QQ群(104712412),欢迎大家加入,请各位信息员入群后,将群名片更改为“院(系)-年级-班级-姓名”。

附件:2016-2017学年教学信息员名单

 

20161020

上一条:关于对2015~2016学年第二学期期末考试试卷抽查结果的通报 下一条:湖北中医药大学教学督导工作条例

关闭