当前位置: 首页 >> 教务通知 >> 正文

关于2017年上半年全国大学英语等级考试网上报名及相关要求的通知

2017-03-02 09:09:10  点击:[]

 

各学院(系):

2017年上半年全国大学英语四、六级考试定于6月举行,现将考试的有关事项及网上报名方法与要求通知如下:

一、网上报名对象及要求:

1、报考对象:

四级(CET4):七年制20102015级、本科五年制20122015级、本科四年制20132015级、专科20142015级在校生、各年级研究生,及自考2013-2015级,且学籍在我校学生

六级(CET6):四级成绩在425分以上(含425分)的在校生。

2、报名要求:全日制普通本、专科、七年制、研究生及自考生(仅限学籍在我校者)都必须通过网上报名。自考生必须按要求填写各项报名信息并提供电子登记照(以身份证号命名),两者缺一不可。

3、根据〔鄂综考(20097号〕文件规定,在20166月、201612月的四、六级考试中舞弊的学生此次无报名考试资格。

二、网上报名时间

起止时间为:201732日上午8302017313日晚2330,逾期网报通道关闭,报名工作进入数据整理上报阶段;一律不再接受补报。

三、网上报名方法及流程

1、进入教务处主页后点击“教务管理系统”,进入“湖北中医药大学数字化校园信息平台——WEB服务管理子系统”。

2、身份选择“学生”,输入用户名和密码,点击“登录”进入系统。

3、进入界面后,鼠标指向“活动报名─网上报名”,打开相应界面,选择要报考的级别,核实系统上的身份证号是否正确,如正确,请复制粘贴到填写栏;如身份证号有误,请先登录“信息维护”—“个人信息”后,在“身份证号”栏中填写正确的身份证号,点击“提交”,退出。然后再按上述步骤报名。

4、报名后,如放弃申报,请在“学生当前报名情况”栏下,点击“删除”。

5、研究生、自考生报名。进入教务处主页后点击右下方“全国大学英语四六级报名”,进入“2017年6月全国大学英语四六级考试报名”页面,输入学号和姓名后点击“登录”,进入信息收集页面,填写各项信息,并仔细核对,点击“报名”,页面显示“报名成功!”完成报名。

四、其他注意事项:

1、不能同时报考四、六级考试;若同时报考,《大学英语四六级考试考务管理系统》将自动剔除其六级报名信息,保留四级报名信息。

2、未获得四级证书或四级成绩未达到425,不得报考六级;

3、网上报名时,如发现没有照片显示或照片错误的请在核对确认缴费时以班级为单位交两寸彩色登记照片一张(背面写上专业、班级、学号和姓名,字迹要求工整)到各院(系)。凡无照片者,报名无效。

4、请有成教生及自考生的院(系)按要求及时对学生的学籍进行审核,并将审核表送考试院自考办盖章(纸质稿、电子稿)。将电子登记照汇总后及审核表于2017317日之前交教务处。

6、根据省教育考试院通知:英语等级考试只允许有学籍的在校生参加,严禁社会人员参加、我校不接受校外学生报考,自考生报名表须有省自考办学籍核准章,请各院(系)务必严格把关。

7、从2009年开始,被认定为作弊和答卷雷同的考生,除取消当次考试成绩和给予相应的处分外,还将取消报考CET的资格一年。希望每一位考生摒弃冒险舞弊念头和侥幸心理,自觉遵守考试纪律,不违规,不作弊,诚信考试。

五、报名信息核对,考试费用收取和考试具体时间安排另行通知。

                                                                               

                                                                            201732

上一条:关于2017年春季开设选修课及网络通识课的通知 下一条:关于2016-2017学年第一学期期末考试考场安排的通知

关闭