当前位置: 首页 >> 教务新闻 >> 正文

副校长王平考察黄石市第二医院

2017-03-31 16:57:24  点击:[]

324日,副校长王平带领教务处相关负责人赴黄石市第二医院考察。

黄石市第二医院隶属于集医疗、养老为一体的湖北鄂东医养集团,集团副总经理付彪、黄石市第二医院副院长柯亮斌、副院长彭易雨先后介绍了集团医院的基本情况

黄石市第二医院创建于1954年,集医疗、急救、科研、教学、预防、保健为一体的二级甲等综合医院黄石市腹腔镜治疗中心黄石市职业病防治院黄石市老年病研究所。医院开放床位800张。开设42个临床医技科室,呼吸、微创、急救和康复专科特色突出。尤其是医院中医康复科,是黄石地区最大的中医康复类专科,同时也是康复门类最全的专科,有五个病区、四个治疗中心。

副校长王平表示,黄石市第二医院专科特色非常明显随着人口老年化的加速,医养结合是增长点。希望加强合作,不断提高中医药人才培养质量。(教务处)

副校长王平考察黄石市第二医院

上一条:学校召开本科教学工作审核评估推进会 下一条:附属黄石中医医院举办名老中医药专家学术经验继承拜师会

关闭