当前位置: 首页 >> 教务新闻 >> 正文

我校参加2017中医执业医师资格考试分阶段考试第一阶段实证研究

2017-05-25 14:39:40  点击:[]

    2017年5月19日至21日,我校2013级中医学专业、针灸推拿学专业共300名学生参加了2017中医执业医师资格考试分阶段考试第一阶段实证研究;国家中管局中医师资格认证中心专家李燕、黄慧、王教志、湖北省中医药管理局专员郭承初、省医学考试中心主任朱海东共同组成督导组,于5月18日进驻我校,以听取汇报、查阅资料、实地查看、座谈走访等形式,对此项工作进行了全程督导。

考试分为两个时段举行。第一时段理论考试于5月19日在黄家湖校区信息工程学院机房举行;第二时段技能操作考试于5月20日、21日在昙华林校区实训中心举行。

执业医师分阶段考试是为了贯彻落实国家卫计委关于医师资格考试改革工作会议的精神,根据《中医类别医师资格考试工作改革方案》安排部署,由中医师资格认证中心具体组织实施。2017年包括我校在内全国共有22所院校开展此项实证研究。

为认真做好此项工作,学校成立了以王平副校长为组长、省中医院教务处、学校实训中心、教务处负责人为副组长的实证研究工作领导小组,并召开了相关学院、职能部门参加的工作联席会议,明确了职责分工,确保了此项工作的顺利开展。(教务处)

 

图1:实证研究工作联席会议

 

图2:理论考试(机考)现场

 

图3:技能考核全景监控督导

 

图4:专家访谈考生

上一条:学校召开床边教学工作协调会 下一条:学校举办第六届湖北省高校普通话大赛初赛

关闭