当前位置: 首页 >> 教务新闻 >> 正文

审核评估办公室召开高等教育质量监测国家数据库采集培训会

2017-06-30 14:09:29  点击:[]

6月27日上午,审核评估办公室在教务处会议室召开了高等教育质量监测国家数据库采集培训会,对我校目前教学基本状态数据的填报工作进行了培训,各相关部门参加了培训会。

教务处处长曹继刚指出“审核评估靠数据说话”,强调了本次数据上报工作的重要性,要求各部门于7月中旬完成相关数据的上报工作。

教务处张智兵对数据填报具体操作细节进行了说明,介绍了今年数据上报工作的变化,讲解了填报办法,依照数据库系统的要求,对时间节点作了明确安排,并现场演示了数据的填报操作。

培训会结束时,曹继刚再次强调了本次数据上报工作对于我校今年本科教学工作审核评估工作的重要意义,并希望各相关部门通力合作,齐心协力打好审核评估这场硬仗。 (教务处)

上一条:审核评估办公室召开校内预评估工作专家培训会 下一条:学校召开2017年春季第二次教学办公会

关闭