学生常用

XSCY

常用下载

当前位置: 首页 >> 常用下载 >> 学生常用 >> 正文

湖北中医药大学课程缓考申请表

发布日期:2022-05-05    作者:     来源:     点击:

根据《湖北中医药大学考试及相关工作规范》中医校字[2016]152号文件规定,学生因病或其他特殊原因不能参加课程考试,必须至少在考试前一天在教务系统中提交缓考申请,同时向本学院提出书面缓考申请(因病须持有校医院证明),填写《湖北中医药大学缓考申请表》(附件),经班主任(辅导员)签字,学院主管领导审批盖章,与相关证明材料一同报送教务处,审核批准后生效。除特殊情况外,考试开始后递交的申请无效。未经申请或申请未准而不参加考试,以旷考论处,并取消其参加补考资格。