教务通知

JWTZ

当前位置: 首页 >> 教务通知 >> 正文

关于2021-2022学年第1学期期末考试安排的通知

发布日期:2021-12-24    作者:     来源:     点击:

为切实做好本学期的期末考试工作,根据《湖北中医药大学关于进一步加强考风考纪建设的实施方案》(中医校字〔2019210号)文件要求,加强考试管理,严肃考纪、端正考风,现将相关工作要求通知如下:

一、考试期间考场教学大楼实行封闭管理,与考试无关人员一律不准进入考场教学大楼。

二、考务办公室地点:黄家湖校区设在人文楼一楼A座教师休息室;昙华林校区设在新阶梯一楼教师休息室。

、参加考试的学生必须携带学生证、身份证、校园卡提前20分钟到达考场,服从监考老师安排,按学号有序就坐,监考老师将逐一核对考生身份。学生证或身份证丢失者,必须出具学院开具的考试证明(粘贴近期免冠照片,加盖公章)参加考试,否则不允许参加考试。

四、学生随身携带学习资料、手机(必须关机)、书包等物品统一按照监考老师要求存放在指定位置。未按要求集中存放随身物品者,一律按违纪处理,取消本门课程考试成绩。

五、监考老师须提前20分钟到达考场,引导学生按学号有序就坐,督促学生统一存放随身物品,考试过程中认真履行监考职责。监考结束应详细规范填写《湖北中医药大学考场记录表》,并随试卷一起交课程主考教师;如有违纪、舞弊考生,监考老师须当场填写《湖北中医药大学学生考试违纪舞弊情况登记表》,要求违规考生签字确认,并固定相关证据,两名监考老师签字确认,考试结束后送交到考务办公室。

六、此次期末考试集中安排在标准化考场中进行,已经提前开启24小时实时监控。请各位同学认真复习备考,不存侥幸心理,服从监考人员管理,严格遵守考试纪律,诚信考试。对于违纪舞弊考生,将依据有关文件规定予以严肃处理。

七、期末考试科目、时间、地点安排查询说明:

(1)方法一:登录教务管理系统在“信息查询”→“考试信息查询”菜单中查询本次考试信息。

(2)方法二:下载附件查询。

教 务 处

20211224