副校长黄必胜赴监利市中医院考察调研

发布日期:2021-07-19    作者:     来源:     点击:

7月12日,副校长黄必胜、教务处负责人一行赴监利市中医院考察调研并举行座谈,就校院双方广泛开展医教研合作进行了深入交流,监利市卫健局党组副书记李良贵、监利市中医院院长熊晖,医院党政班子成员及全体职能科室负责人参加座谈。

座谈交流

熊晖从教学环境、带教人员、管理制度等方面介绍了医院基本情况并对未来的校院合作提出了建议。李良贵代表监利市卫健局对监利市中医院创建湖北中医药大学实习医院表示支持,并要求医院加强内涵建设,提升服务能力和教学能力,发挥好全市中医药发展龙头作用。

黄必胜对医院创建实习医院的工作给予充分肯定,并就医教协同、人才培养,教学要求等方面提出了建议。随后,黄必胜一行对医院医疗环境、科室设置、人员配备、实习生宿舍及新院区建设规划等进行了实地考察,他说,此次调研旨在寻求学校与医院的交流合作,希望在当地政府的支持下,围绕医教、产教、科教协同育人,不断扩大校院合作领域,建立良好的医教协同关系,提升医院整体水平。

走访调研