当前位置: 首页 >> 质量监控 >> 教学督导 >> 正文

关于公布2018-2019学年度教学信息员名单的通知

2018-10-23 08:42:19  点击:[]

 

中医教字[2018]34

各院(系):

    经各教学班级推荐,院(系)审核,现将2018-2019学年度教学信息员名单(含教学信息组长名单)公布(名单见附件)。

各位教学信息员,请认真履行教学信息员的职责,及时收集教师课堂教学情况和学生学习情况等信息,以及同学们对教学和教学管理等方面的意见和建议,并将有关信息提供给本院系的信息组长,形成教学信息员工作简报。按时填报本班的《湖北中医药大学课堂教学月报表表》(电子版,每月一次)和《教学信息员教学信息反馈表》(纸质版,每学期不少于一次,要求对每个授课教师有详细评价,班上学风的情况汇报)。各信息组长负责对本院系教学信息员工作简报的编写、对“月报表”的汇总形成汇总表和对“信息反馈表”的统计分析形成分析报告,按时报送院系和教务处。

另为方便各位教学信息员工作交流和信息反馈,特设教学信息员QQ群(104712412),欢迎大家加入。

附件:2018-2019学年教学信息员名单1

2018.10.17.

下一条:关于对2017-2018学年第二学期试卷抽查的通知

关闭