当前位置: 首页 >> 教务通知 >> 正文

关于我校普通专升本现场报名相关事宜的通知(附报考审核通过名单)

2019-05-23 12:32:41  点击:[]

 

各位考生:

由于本次我校普通专升本报名人数较多,现场报名地点由:黄家湖校区行政楼(1号楼)B309室,改为:黄家湖校区行政楼(1号楼)B108室。报名时间不变。

本次普通专升本考试缴费不支持现金缴费。完成网上报名的同学,统一在我校微信公众号进行微信缴费(缴费系统于526日上午8时开放,缴费流程见附件)。未能成功网上报名的考生,现场报名时携带银行卡(任意银行均可)凭教务处开具的缴费通知单到我校财务处缴费

湖北中医药大学教务处

2019523

 

 

附:湖北中医药大学微信缴费流程

1、关注“湖北中医药大学财务处”微信公众号

2、点击“学生收费”(初次使用需要绑定自己的身份信息),会弹出微信支付、缴费查询、支付说明三个菜单:

A“微信支付”进行考试缴费 

B“缴费查询”查询该微信号缴费记录

C“支付说明”介绍缴费流程

3、点击“微信支付”后会弹出个人应缴费用明细,可自助选取具体缴费年度和缴费项目进行缴费。

4、确认信息无误之后点计“立即支付”即可

5、登陆账号(学号)见报考审核名单,密码为身份证后6位阿拉伯数字

 

上一条:关于2019年6月全国大学生英语四六级准考证打印的通知 下一条:2019年春季黄家湖校区提前考安排

关闭