当前位置: 首页 >> 教务通知 >> 正文

2021年普通专升本新生报到指南

2021-08-25 10:22:30  点击:[]

各位2021年专升本生:

为方便2021年普通专升本录取新生报到,现将入学注意事项告知如下:

一、报到时间和要求

1.请按录取通知书规定的日期2021年8月29日报到(上午到校为宜,另外请不要提前报到),同时需持48小时内核酸检测阴性证明(纸质)、《录取通知书》、身份证等办理报到手续。

2.返校或报到前至少累计14天健康打卡记录,打卡期间尽量减少不必要的聚集和流动,不前往中高风险地区。打卡期间如出现发热、咳嗽、咽痛、乏力、嗅(味)觉减退、腹泻等可疑症状,应按属地相关要求进行处理,待症状消失后再重新进行健康连续打卡;在中高风险地区和途中经停中高风险地区的学生暂缓报到。

3.返校或报到途中应遵守疫情防控要求,全程佩戴口罩,保持一定社交距离。学生入校门时,实施“一核二查三测”:一、门岗保安核对身份信息(身份证、录取通知书);二、查验健康“绿码”和行程卡;三、检测体温(通过热成像设备检测),核对与检测无误后方可进入校园。

4.为方便新生咨询报到事宜,请各位新生按照专业进入相应的班级QQ群

中医学:628414086     辅导员刘老师

针灸推拿学:631225360     辅导员李老师

药学:628010289    辅导员韦老师

医学检验:658773770   辅导员贾老师

二、报到具体地点

1.黄家湖校区来校路线

1)武昌火车站可乘34、539路公共汽车往白沙洲大桥方向至湖北中医药大学站下车,即到黄家湖校区。

2)乘汽车到达武昌各长途汽车站者,请换乘公共汽车抵达武昌火车站转乘34、539路公共汽车至湖北中医药大学站即可来校。

黄家湖校区地址:武汉市洪山区黄家湖西路16号

2.昙华林校区来校路线

1)武昌火车站可乘511、34路公共汽车往大东门方向至螃蟹甲站下车,或乘坐地铁2号线至螃蟹甲站,即到昙华林校区。

2)乘汽车到达武昌各长途汽车站者,请换乘公共汽车至螃蟹甲站下车即可。

昙华林校区地址:武汉市武昌区昙华林特1号


3.录取到中医学专业学习的同学到湖北中医药大学昙华林校区的图书馆一楼大厅报到。

   4.录取到针灸推拿学专业学习的同学到湖北中医药大学黄家湖校区辅导员办公室Z303室(财务处所在楼栋三楼)报到;

录取到药学专业学习的同学到湖北中医药大学黄家湖校区药学院楼栋一楼大厅报到;

录取到医学检验专业学习的同学到湖北中医药大学黄家湖校区检验学院楼栋的四楼D406办公室(坐电梯到四楼右转即到)报到。

三个专业报到具体楼栋位置如下



上一条:关于2021-2022学年第1学期初补考安排的通知 下一条:2021年药事管理学和眼视光学新专业申报材料公示

关闭