当前位置: 首页 >> 教务新闻 >> 正文

学校召开人才培养方案修订专题会

2019-04-22 09:52:12  点击:[]

4月16日,学校在黄家湖校区明德楼一楼会议室召开人才培养方案修订专题会。教务处、中医临床学院、第一临床学院、针灸骨伤学院、药学院、基础医学院、外国语学院及相关专业负责人参加了会议。会议由副校长黄必胜主持。

会议主要围绕大学英语改革、床边教学相关专业,以及中药学专业认证相关专业的人才培养方案修订工作展开。各相关专业负责人分别汇报了人才培养方案修订的进展,并与相关课程涉及院系进行了充分讨论,最终初步形成一致意见。

黄必胜说,人才培养方案是实施人才培养工作的根本性指导文件,是组织教育教学、推动教学改革的主要抓手,各学院负责人、专业负责人务必高度重视此项工作。此次人才培养方案的修订,要紧密联系国家质量标准,课程设置与衔接要明确,能体现现代化教育方针的理念。床边教学人才培养方案修订,要充分利用好医院优质临床教学资源。中药学相关专业的人才培养方案修订,要为即将开展的中药学专业认证做好准备。

 

(教务处)

 

上一条:副校长黄必胜带队赴湖北省中西医结合医院检查床边教学工作 下一条:黄石市第二医院成为我校实习医院

关闭