当前位置: 首页 >> 教务新闻 >> 正文

广水市中医医院成为我校实习医院

2021-06-03 09:39:20  点击:[]

6月1日,我校实习医院授牌、签约仪式在广水市中医医院隆重举行。副校长黄必胜,广水市副市长王桂兰,广水市工会主席欧阳瑞,随州市中医医院院长梁冬波,广水市卫健局党委书记、局长钱开智,学校办公室、教务处负责人,广水市中医医院班子成员和中层干部参加了授牌、签约仪式。仪式由钱开智主持

王桂兰在授牌仪式上致欢迎词。她指出,此次签约揭牌,是广水市中医医院建设发展史上的一件大事。她要求市中医院以此次签约为契机,抢抓机遇、修炼内功、乘势而上,逐步提升医疗服务水平,不断改善实习条件和工作环境,让学生们愿意来、留得下,吸引更多的人才为市卫生健康事业发展增光添彩、奉献青春。

教务处负责人宣读《关于确立广水市中医医院为我校实习医院的决定》。黄必胜代表学校与广水市中医医院院长彭长辉签署了实习医院协议书,与王桂兰一起为实习医院现场揭牌。

  黄必胜指出实习医院的设立,对学校而言,拓宽了临床教学资源;对医院而言,搭建了沟通交流的平台,这是一件互利互惠、共享共赢的好事。双方合作既能为广水人民提供更好的中医药健康服务,又能更加科学地为社会培养具有良好理论知识和实践能力的中医药人才。

广水市中医医院授牌、签约后合影

                                       

                                学校办公室、教务处



上一条:宜昌华厦眼科医院成为我校教学医院 下一条:随州市中医医院成为我校附属医院

关闭