当前位置: 首页 >> 教务新闻 >> 正文

教务处召开“教学质量保障体系建设” 工作推进会议

2022-09-23 09:08:44  点击:[]

9月22日上午,教务处在黄家湖校区明德楼B座三楼会议室召开“教学质量保障体系建设”工作推进会议。各学院分管教学的副院长、教师发展中心(高教所)相关负责人参加了此次会议,会议由校党委常委曹继刚主持。

会上曹继刚强调了教学质量保障体系的重要性,改进与完善学校的教学质量保障体系势在必行,根据学校2022年秋季学期第三周重点工作清单》要求,正在组织专题研究,出台全流程教学质量保障工作方案,从教学决策组织实施系统、质量标准系统、条件支撑系统、教学运行系统、过程监控系统、质量评估系统、反馈与持续改进系统等方面全面提升教学质量。

    教务处草拟了教学质量保障体系框架方案,与会专家都积极发表自己的观点和意见,会场讨论涌跃。

会议现场

                                                   教务处


上一条:学校召开中药学专业认证专家进校考察工作布置会 下一条:针灸骨伤学院开展“课程思政”专题讲座

关闭