当前位置: 首页 >> 教务新闻 >> 正文

学校召开中药学专业认证专家进校考察工作布置会

2022-10-28 11:18:12  点击:[]

10月26日,学校在黄家湖校区明德楼一楼会议室召开中药学专业认证专家进校考察工作布置会。副校长黄必胜、校党委常委曹继刚、相关职能部门及学院负责人参加了会议,会议由黄必胜主持。

教务处负责人结合《中药学专业认证专家进校考察工作方案(拟)》中的相关内容,对工作中的重点环节进行了解读,就考察内容、工作机构、各小组工作安排、专家个体考察安排、主要会议安排、工作纪律以及线上考察准备环节等方面进行了具体布置,要求各工作小组要高度重视、积极配合,互相协助。

药学院负责人对前期中药学专业认证相关准备工作进行了总结,表示将在相关部门大力支持下,继续努力做好专家进校考察的一切迎评工作。

黄必胜强调,要做好线上线下两手准备,切实做好迎接专家组现场考察的各项准备工作。专业认证是提高教育质量的重要抓手,前一阶段专业认证工作虽有成效,但还存在工作力度不足,全员动员不充分的问题,各职能部门和二级学院一要思想统一、凝心聚力、压实责任,认真领会认证理念,吃透认证标准,明确责任分工,全力以赴做好各项准备工作,切实通过认证强化内涵建设。二要科学研判、精心组织、注重细节,做到上下同心、左右联动、校内外有效协调,确保各环节、各方面落实到位,确保进校考察工作高质量完成。

上一条:学校召开中药学专业认证专家线上考察工作布置会 下一条:教务处召开“教学质量保障体系建设” 工作推进会议

关闭